www.wfdy.net > 5千米8o米一3千米500米=多少

5千米8o米一3千米500米=多少

1千米=1000米 5千米80米=5千米+80米=5千米+80/1000千米=5+0.08=5.08千米 3千米500米=3千米+500米=3千米+500/1000千米=3+0.5=3.5千米 5千米80米一3千米500米=5.08-3.5=1.58千米 5千米80米一3千米500米=1.58千米

7O平方分米=(0.7)平方米,5千米一3千米二(2000)米,18O0吨十2o0吨=(2000)吨, 12O0千克二(1.2)吨,310O米=(3.1)千米 请采纳 如果你认可我的回答,敬请及时采纳, ~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮 ~~手机提问的朋友在客...

5千米一3千米80米 =5千米-3.08千米 =1.92千米

5000

1/5除以3等于1/15 1/3除以8等于1/24 1/15:1/24=8:5

解:下午是5/8+3/10 =25/40+12/40 =37/40 全部是5/8+37/40 =25/40+37/40 =62/40 =31/20 答:

方法一:化成同分母分数比较 3分之1千米=15分之5千米 5分之3千米=15分之9千米 0.8千米=5分之4千米=15分之12千米 因为 15分之12>15分之9>15分之5 所以汽艇的速度快。 方法二:化成小数比较 3分之1千米≈0.333千米 5分之3千米=0.6千米 0.8千米=0....

5千米400米=5.4千米 3千米350米=3.35千米 5千米400米+3千米350米用小数计算 即:5.4+3.35=8.75千米

(18-7)÷1x0.5=11x0.5=5.5千米 距离 5.5+3=8.5千米 请好评 ~在右上角点击【评价】,然后就可以选择【满意,问题已经完美解决】了。 如果你认可我的回答,敬请及时采纳, ~你的采纳是我前进的动力~~ ~如还有新的问题,请不要追问的形式发送,另...

工程队修一条路第一天修了5/12千米,第二天修了3/8千米,第三天修的比前两天的总米数少2/5千米,第三天修了5/12+3/8-2/5=47/120千米。

网站地图

All rights reserved Powered by www.wfdy.net

copyright ©right 2010-2021。
www.wfdy.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com